Tags: Cocinando Con Las Estaciones, liquidacion de Cocinando Con Las Estaciones, chile Cocinando Con Las Estaciones, sinopsis Cocinando Con Las Estaciones, chile de Cocinando Con Las Estaciones, Venta de libro Cocinando Con Las Estaciones, express de Cocinando Con Las Estaciones, libro Cocinando Con Las Estaciones, venta a regiones Cocinando Con Las Estaciones, despacho gratis Cocinando Con Las Estaciones, Estreno del libro Cocinando Con Las Estaciones, descarga Cocinando Con Las Estaciones, estreno de Cocinando Con Las Estaciones, libro Cocinando Con Las Estaciones, libros escolares

Deseo este libro

 
Le avisaremos cuando tengamos una oferta especial

Cocinando Con Las Estaciones

Ennio Carota, chef propietario del muy premiado —pero siempre íntimo— restaurante Pastamore, presenta en este libro un conjunto de recetas hechas para aprovechar lo mejor de cada estación. Sin faramallas ni ingredientes complicados,
siempre buscando la sencillez de la sabrosura, son cien preparaciones hechas para satisfacer desde el antipasto hasta el postre.
«Ennio sigue brillando por su carisma, pero su éxito es fundamentalmente por su talento, su mano de cocinero y el corazón que pone en cada plato. Este libro tiene fórmulas para que cualquier amateur con ganas las pueda realizar, y también es
un excelente libro de consulta para todos los cocineros.

* Todos los libros son sujeto a stock

Informacion:

Novedades de Gastronomía y Bar

500 Recetas Y Tips De 500 Caracteres
$ 14.000.-
30% Dcto.
Cocina Dulce (TB)
$ 4.550.-
Ahorras: $ 1.365.-
Cocinar Una Historia Natural De La Transformación
$ 13.500.-
Cocinero
$ 36.955.-
Come Grasa Y Adelgaza
$ 14.000.-
Comidas Faciles En 30 Minutos
$ 29.400.-
Como Funciona El Bulli
$ 15.900.-
40% Dcto.
Gran Libro De La Cocina Chilena (TD)
$ 10.800.-
Ahorras: $ 4.320.-
La Cocina Anticancer
$ 15.264.-

Ofertas de Gastronomía y Bar

Cocina Chilena Edición Tapa Dura
$ 17.900.-
Cocina De Barrio: Chris Carpentier
$ 25.900.-

Libros deGastronomía y Bar

1001 Vinos que hay que probar antes de morir
$ 41.250.-
25 Lugares Imperdibles Para Comer Bien En Santiago
$ 13.015.-
500 Recetas Y Tips De 500 Caracteres
$ 14.000.-
Ahorra Con Jamie Compra Mejor, Cocina Con Inteligencia, Gasta Menos
$ 19.800.-
Cerebro De Pan Las Recetas
$ 16.720.-
Chia El Superalimento
$ 22.936.-
Cocina Chilena Edición Tapa Dura
$ 17.900.-
Cocina De Barrio: Chris Carpentier
$ 25.900.-
Cocina Dulce
$ 7.300.-
30% Dcto.
Cocina Dulce (TB)
$ 4.550.-
Ahorras: $ 1.365.-
Cocina En Familia
$ 14.300.-
Cocina Para Enamorar (70 Recetas)
$ 8.900.-
Cocina Popular
$ 9.800.-
Cocinando En Familia
$ 14.900.-
Cocinar Una Historia Natural De La Transformación
$ 13.500.-
Cocinero
$ 36.955.-
Come Grasa Y Adelgaza
$ 14.000.-
Comidas Faciles En 30 Minutos
$ 29.400.-
Como Funciona El Bulli
$ 15.900.-
El Arte De Cocina Francesa (Volumen 2)
$ 23.300.-
Venta de libros en Talca. Venta de libros en Paiguano. Venta de libros en San Pedro. Venta de libros en Antuco. Venta de libros en Tierra Amarilla. Venta de libros en Yumbel. Venta de libros en Río Bueno. Venta de libros en Las Condes. Venta de libros en Mulchén. Venta de libros en Ollagüe. Venta de libros en Huechuraba. Venta de libros en Curanilahue. Venta de libros en Rinconada. Venta de libros en El Monte. Venta de libros en Colbún. Venta de libros en Talcahuano. Venta de libros en Panguipulli. Venta de libros en Pedro Aguirre Cerda. Venta de libros en Cunco. Venta de libros en Providencia.


Encuentranos en:

Casa Matriz Santiago
Av. San Diego 37 Local 5 y 6
F:226722458
Whatsapp +56948663674
ventas@biblionetlibros.cl
Horario de atenciòn:
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00
Sabado 10:30. A 15:00 hrs.
Sucursal Valdivia
Caupolicán 360, local 1 y 3
Centro comercial Alemania
F:(63) 2232756
biblionet@librosvaldivia.cl
Horario de atenciòn:
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hrs
Sabado 10:00. A 18:00 hrs.

Síguenos en

Inscribete a nuestra lista de ofertas
Recibe Descuentos,promociones y Noticias

Mapa



Copyright © 1996-2016 Biblionet@ Todos los derechos reservados. Prohibida su copia parcial o total bajo la ley nacional e internacional.